Мы понимаем...

Алексей Рожнов
Мы понимаем свою
Малость во Вселенной
Одно лишь утешает нас
Душа богами создана
Нетленной
И жизнь даётся ей
Конечно же не раз
Мы не участвуем
В больших серьёзных играх
Мы просто зрители
Способные ценить
И мудрость и величие
Кумиров
Позволивших увидеть
И пожить.