В гостях

Белый Галь
У тебя роковая фигура,
Я ночами страдаю, не сплю.
Понимаю, что всё это глупо,
Но, исправить себя не могу.

Твой мужик из-под лобья и хмурый,
Граммов двести ему подолью.
У него золотая натура,
Хоть чуть-чуть на тебя посмотрю.

Раньше слыл на селе балагуром,
А теперь не в тарелке живу.
Знаю точно, ты вовсе не дура,
Понимаешь, зачем прихожу.

Ковыряюсь в салате понуро,
Смех твой звонкий не ясно к чему.
Мне не лезет ни водка, ни кура,
Для тебя сам залезу в петлю.

Не наступит счастливое утро,
Стану ждать нашей встречи в раю.
Пусть лицо в морге красят мне пудрой,
Я тебя бесконечно люблю!