Юбиляру

Анатолий Харин
     Переделка песни.
Мы с юбилеем в этот час
Душевно поздравляем Вас,
Как с генеральскою звездою.
И Ваш прекрасный юбилей
В кругу друзей, среди людей,
Обмоем крепкою водою.
Сегодня вы в любви саду
За дань великую труду,
А труд порою равен бою
И я уверен без прикрас
Все работяги любят Вас,
Но что поделаешь с судьбою!

Припев:
Ах юбилей, ах юбилей,
Чуть, чуть все старше и белей
И эту цифру 50
В приятных звуках огласят.
Ах юбилей, ах юбилей
Звучи ты гульче, веселей
И Вы тут в профиль и в анфас,
Мы в праздник любим слушать Вас.

Пусть реет радость, ну а грусть
Забудется сегодня пусть.
Свежо дышите, как весною.
Живите много добрых лет,
Несите всем тепло и свет,
Как прежде с верною женою.
Я рад что праздник этот Ваш .
Устроен песен вернисаж
И хочется похлопать стоя.
За то что любит Вас народ,
коль ваши песенки поёт,
Как птица раннею весною.