Не святоша...

Алексей Баргузин
Не мне изображать Святошу,
Я гривенник сейчас подброшу,
Орёл - так водки грамм пятьсот,
Орешка - буду пить компот...
Давно в орлянке наловчился -
И, как итог - святоша спился...!
                 11.06.18г. (грызик)