МЫ разум можем потерять

Маргарита Вышенская
ИЛИ  НАШИ ПРЕДКИ  РИМ  СПАСЛИ?!

Я не любила коммунистов
Но приходилось власть терпеть!
И подчиняться власти просто
Но мнение СВОЁ ИМЕТЬ!
А коммунизм – ЭТО ГЛУПО
МЫ слишком разные во ВСЁМ
Но зависть, жажда славы тупо
ВСЕХ заставляет быть гусём…

Не возвышайтесь англосаксы
Здесь на Планете ВСЕ равны
У нас СВОЙ вкус, СВОИ таланты
Сыны МЫ Матери – ЗЕМЛИ

          Сложилось после  просмотра 9.01. 2021г. "вечера" от В.Р.Соловьёва под заголовком Главные темы 2020 года. Высказываниям С.Михеева даже аплодировала.
Я давно живу одна, а чтобы не свихнуться разговариваю с телевизором, да пишу сюда свои экспромты