Мам

Виктория Игорьевна
Мам, как можно знать,
На судьбу надеяться
И не прогадать?

Я буд-то жена декабриста,
Его обещала ждать.

Но время прошло
И чувств больше нет,
Я не люблю.
Что делать?
Помоги, я горю.