С годом Быка

Викникком
   Бычок хорош,ну право нету слов
   Довольно мил,хоть и на вид суров
   Упитан в меру,добрые глаза
   Душою чист,как Божия слеза
   Мохать пред ним плащом Тореадора
   И представлять себе бифштекс мозгами мясника
   Я думаю не лучшая затея
   Уж лучше бы быть в роли пастушка
   Идти с ним рядом наслаждаясь жизнью
   Свистеть в свирель,ногами траву мять
   Водою ключевою умываться
   И только лучшего от этой жизни ждать
   Бог даст и будет всё у нас прекрасно
   Любовь,здоровье,счастья полон дом
   Безоблачное небо над планетой
   Мир на земле,которой мы живём