Даже если станешь бабушкой всё равно ты будешь лад

Александр Андрейко 3
ДУША ЛЕГКА КАК ДУНОВЕНЬЕ МОТЫЛЬКА 
КАК СВЕТ ОТ КРЕАТИВА ФИТИЛЬКА 
ДУША ЧИСТА КАК ГОР ВЫСОКИХ СНЕГ 
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ОБЕРЕГ 


ДАЖЕ ЕСЛИ СТАНЕШЬ БАБУШКОЙ
ВСЁ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ ЛАДУШКОЙ
ЛАДА !
https://www.youtube.com/watch?v=UEw5n_P2nTw

Лада
Вадим Иосифович Мулерман
Под железный звон кольчуги
Под железный звон кольчуги
На коня верхом садясь
Ярославне в час разлуки
Ярославне в час разлуки
Говорил наверно князь
Хмуриться не надо Лада
Хмуриться не надо Лада
Для меня твой смех награда
Лада
Даже если станешь бабушкой
Все равно ты будешь Ладушкой
Для меня ты будешь Ладушкой
Лада
Нам столетья не преграда
Нам столетья не преграда
И хочу я чтоб опять
Позабытым словом Лада
Позабытым словом Лада
Всех любимых стали звать
Хмуриться не надо Лада
Хмуриться не надо Лада
Для меня твой смех награда
Лада
Даже если станешь бабушкой
Все равно ты будешь Ладушкой
Для меня ты будешь Ладушкой
Лада
Половинки пестрых радуг
Половинки пестрых радуг
Сложим мы назло дождям
Мы умножим нашу…

Богиня Мамой светлою явилась
Чтоб женщиною проявиться обережной
Прекрасной восхитительною нежной
В её ладошках детство сохранилось

И детки с внуками легко ныряют в них
Пригож уют и дом твой светел тих
Благодарю за благодать на счастье
Ни на мгновение с тобой не расставаться

Как здорово к твоим рукам прижаться
Любимая душа моя жена
Ты смыслом жизни мне воплощена
С тобою я за мир готов сражаться
Когда ты немощна устала и больна
Ты за других привыкла напрягаться
Тебе свобода вольная нужна
Привольно отдыхать и наслаждаться
Люблю когда твоей любви волна
Улыбкой озорною проявляется
Мы душами с тобою обнимаемся

Ты света берегиня мира мать
И это каждый должен понимать
Ценить лелеять холить уважать
Дошою искренно сердечно обнимать
Чтоб жизнь как покрывало оберега
Сияло нежным снежным свежим снегом

Благодарю тебя за чистоту
Благодарю тебя за красоту
Благодарю тебя за простоту
Благодарю за воплощение в мечту