Быстрее б утро

Захарова Светлана Игоревна
Быстрее б утро началось!
Уж слишком тяжки думы ночью,
Когда мозг мысли мои строчит,
Что на душе надорвалось.


О тленье мысль держать всегда
Невыносимо! Стисну зубы;
Понять, представить даже трудно -
Меня не будет никогда!

Скорее б утро, солнца свет!
Дела другого дня причалят,
Развеяв временно печали, -
Ведь ночь не даст на них ответ.

Но темнота вновь настаёт,
Крадучись мысли подступают,
Я даже сто процентов знаю,
Когда им всем конец придёт.