Уйду

Светлана Файнберг
Да много ли мне надо? Похвали,
Коснись ладонью пышности волос.
И вот уже весенние ручьи
Бегут из жарких, благодарных слез.

Когда же ласки и в помине нет,
и площадная брань давно в ходу,
неважно, сколько прожили мы лет -
я от  тебя своей душой уйду.
12.01.2021г.