Рождение мира

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Был только холст с единой точкой,
Но посреди сей пустоты,
Подобно стихотворной строчке,
Из взрыва зародился ты!

Возможно дьявол спорил с богом,
Не выйдет так мол, ничего.
И ожидая за порогом,
Глядел с ухмылкой на него.

Но вопреки всем ожиданиям,
На месте мрачных чёрных дыр,
Свершилось по итогу чудо -
Из хаоса родился мир!
....

01:22
31.10.20