Было время, была Лира

Валерий Касьянов 55
                1
Так   давайте  же   ребята,
Мы ансамбль вспомним «Лира»,
Были   молоды   когда  то,
Пели   песни  мы кумиров.
И  на  солнечной  планете,
Пели    мы    совсем одни,
И на всём на Белом Свете,
Были     лучшими    они

                2
Вечерами          пропадали
Репетировали           песни,
Наши   женщины  ворчали,
Находились с нами вместе.
Мы   бывало   умудрялись,
Танцы   делать   до   утра,
Наши   Бестии   ругались,
Спать   давно   уже   пора.
                3
Были    верными     друзьями,
Но   потом   стряслась   беда,
Не простившись даже с нами,
Улетел       друг        навсегда.
Там     совсем    другие   песни,
И  совсем    другой   там    дом,
Никогда   мы   больше  вместе
Наши       песни       не     споём.
                припев.
Красноселье  , Красноселье,
Наш большой и общий дом,
Репетиции      да        веселье,
Хорошо жилось  нам  в  нём,
И     суббота    ,   воскресенье,
Время       танцев        настаёт,
А в гримёрной с нетерпеньем,
Ждёт домой нас бабий взвод.