Спешу на бал

Нина Вдовина
Спешу на бал, спешу к тебе.
Ну, где же принц мой, где ты где.
Мне без тебя совсем не спится.
И в интернете не сидится.

Привыкла рядом быть с тобой.
Побудь ещё чуть чуть со мной.
Не оставляй меня одну.
Ведь я так больше не могу.

И без тебя мне очень грустно.
Да и на сердце, как то пусто.
Прошу тебя, не уходи.
У нас с тобой всё впереди.