Темно

Саша Гавриленко
Темно. Повторю:
«Я люблю тебя сильно».
Заметив, как телом дрожу,
Закрою окно,
Ниц паду. Обессилено
Пальцем по телу вожу.
С кем ночь провожу
И кого провожаю,
Не знаю,
Ведь слишком давно,
Людей обнимая,
Не их обнимаю,
А только тебя.

Темно.