Поздравление с днём рождения к N

Набока Наталья
________________, дорогая,
От души вам пожелаю:

Любимым делом заниматься,
С утра красиво наряжаться,
Петь песни минимум раз в день
И нюхать свежую сирень!

И лечь в покое. Неподвижно.
(Сейчас так модно и престижно),
Чтобы себе минут на пять
Для тела отдых этот дать.

Ещё желаю вечерами
Смотреть на небо над домами
В его большую темноту
И отыскать себе звезду.

И пусть она ваш путь осветит,
Пусть будет лёгок он и светел.
И ляжет Мудрость бороздой
Под путеводной той звездой!