Слова, пробелы, запятые, точки. 18

Юрий Татаркин
У меня появилось мнение о том, что мои мнения никого не интересует. А когда я поделился этим мнением, то его попросту игнорировали.

Во что интересно: в этом мире интересного намного больше, чем неинтересного, которым так нравится заниматься людям.

Проект "Человечество", долгое время сохранявший высокие рейтинги, в ближайшее время может ожидать перезагрузка.

Самая хитроумная защита - это стремительное бегство с целью обогнуть Землю и оказаться в тылу у противника.

Если постоянно откладывать проблемы в долгий ящик, то вскоре ты окажешься владельцем проблемного ящика.

Обычно деньги кончаются в самый неподходящий момент. Когда ты только-только во вкус трат вошёл.

Иногда ночью видишь такую немыслимую чепуху, что утром понимаешь: чужой сон приснился.

Хороший свидетель должен представит свидетеля того, что ты был реальным свидетелем.

Чепуха с ерундой лютые враги. Ведь они вынуждены делить квоты на рынке безделья.

Нередко борьба со своими недостатками оборачивается битвой с чужими достатками.

Не на всякое действие найдётся противодействие. А вот бездействие точно найдётся.

Не только в лес не убежит. Работу даже камнями в поле не отгонишь.

На многое готов лентяй во имя того, чтобы делать как можно меньше.

В детстве жизнь выглядит иначе. Потому что человек снизу смотрит.

Не хотелось бы врать, но иначе обмануть тебя вряд ли получится.

Даже одинокого человека темнота сближает. С подушкой.

Даже если всё будет хорошо, то всем хорошо не будет.

Из-за того что слава - дым многие угорают.