Мои слезы не вода

Ирина Черных 2
Стало слишком звездно, чтобы спрятать грусть,
Стало слишком поздно, чтобы все вернуть,
Стало слишком  поздно - время все забыть,
Высохли и слезы ,чтоб тебя простить ...

Музыка затихла в сердце у меня
Губы позабыли я люблю тебя
Не вернешь сиянье нежных глаз моих,
Сердце отдыхает  - тишина любви...

припев

Мои слезы не вода,  не вода,
Милый  мой, ты опоздал, опоздал,
Бесполезно говорить те слова,
Что я сотни  тысяч лет  так ждала,
Соль на  раны это сердцу беда...
Мои слезы не вода , не вода....

Жаль любви ушедшей, сердце не стучит -
Было страстным, нежным, а теперь молчит...
Я за теплым счастьем перышком лечу.
Жизнь свою раскрасить радугой хочу.

Будет твое сердце  помнить о любви,
Будешь с опозданьем говорить прости,
Стало слишком поздно -  время все забыть,
Высохли и слезы, чтоб тебя простить...