Войти и утонуть

Ина Мойс
Войти и утонуть.
Зато дотянуться до самого дна.
Иначе зачем плыву?
Иначе жизнь тоска.

Обожаю свои беды,
Смакую каждым глотком препятствий,
Я рисую свои стихи смело.
А всё прожитое для меня -  краски.

Где глубина - там высшее счастье,
Быть чем-то обоснованным,
Быть целого полноценной частью
И страстно плыть, несмотря на штормы.

И уж если решился любить, то до конца,
До полного погружения,
А если мечтать, то отдаваться сполна,
И не жалеть ни о чем ни мгновения!