Жене С. Есенина Анне Изрядновой

Светлана Шестопёрова
Она улыбалась влюблённо,
Блаженно зажмурив глаза,
Мечтая в душе потаённо
О том, что представить нельзя:

Они вместе с мужем Серёжкой
По летнему лугу вдвоём
Идут по муравчатой стёжке,
И солнце, и счастье кругом...

Иль вместе у моря на пляже -
Увёз её всё-таки в Крым -
Пусть ехать им не на что даже...
Ребёнок! Но как же любим!