Резкое

Махнач Сергей Юрьевсын
Не уходи от темы,
Не оккупируй кухни.
Кто мы, зачем и где мы?
Скоро ли крепость рухнет?
Я не могу работать:
Что-то внутри сломалось.
Чувствовать друга локоть -
Это такая малость.
Если твой друг не рядом,
Если сидит в темнице -
Жизнь станет сущим адом.
Не закрывай границы
Между собой и миром,
Не говори "мне по**й".
Хочется резко, пыром
В аут послать "эпоху".

12.01.2021