Солнце угаснет точно

Влада Вершинина19
Известно одно - солнце угаснет точно.
Звёзды умрут, космос взорвется вовсе.
Известно одно - когда-нибудь будет точка.
Я знаю уж точно - когда-нибудь станет проще.

Я знаю одно - однажды и боль исчезнет.
Из памяти все же сотрутся все дни....
Боль от которых ни время, ни солнце не лечит.
Усохнут моря. Усохнут потом и они.

Когда-нибудь точно излечатся ноги и руки.
И боль головная однажды точно пройдет.
Утихнут однажды все песни, весь шепот, все звуки.
Хромой побежит. Слепой свое солнце найдет.

Когда-то отцы вернутся к крошечным детям.
Мамы обнимут взрослых давно сыновей.
Однажды, я знаю, появится вечное лето.
И запах цитрусовых январей.

Ты только держись. Осталось совсем немного.
Шапку надень. И перчатки, прошу, не забудь.
Прошу, береги голову, сердце и ноги.
Я знаю одно. Легче станет когда-нибудь.