***

Лев Кармацкий
Лев Кармацкий

Ушла любовь по стуже октября-
Оставив снежные просторы,
В душе моей наполненной тобою-
Угасли свечи ночных встреч.

И руки впредь я не лелею-
И позабыв неуловимый аромат,
Что пробуждал меня на подвиг ежедневный-
Вставать с утра и бить в колокола.

Не радуют меня забавы и не тревожат чудеса-
По воску стынут чувства к миру
И обрастаю щетиной,
А мысли всё о той любимой, что убегает за спиной…

P.S: И в голосе чужом, ты впредь найдёшь меня.