Билет на любовь

Казак Игорь Викторович
Дождь смывал все иллюзии дня,
Снег засыпал покровом изъяны,
Помнишь, как в январе были пьяны,
От харизмы и страсти огня...

Вновь Январь, будто все повторилось,
Через двадцать исполненных лет,
Мы купили повторно билет...,
На Любовь...А что изменилось?...

Ты по-прежнему - КАК ХОРОША!
Губы трепетно ждут поцелуя...
Неосознанно страстно ревную,
И все также трепещет душа...
январь 2021 года