Пишу опять

Владимир Филиппов 50
Графоманю понемногу:
И творю, и вытворяю.
Не иссяк? – и слава Богу;
Вновь нашёл тропинку к раю.

Рай – когда ты сам с собою
Не в коварнейшем разладе,
И безумным мыслям рою
Не дал жить в лихой усладе.

Сочиняю, и доволен –
Снова занят делом важным,
В стихотворчестве я волен
Вновь быть творчески куражным;

Обрести фантазий крылья;
Помечтать строкой сюжета –
Так стряхну забвений пыль я,
Разбужу в себе поэта.