Дарите близким волшебство

Выскребцева Ольга Юрьевна
ДАРИТЕ БЛИЗКИМ ВОЛШЕБСТВО

Дарите близким волшебство,
Ведь это в новый год не сложно,
И представляется возможным
Отдать своим, души тепло...

Пусть за окном бушует вьюга,
И вихрем носятся ветра,
А нам давно сказать пора,
Как не хватает нам друг друга...

В камине теплятся угли,
В душе — надежда, что все будет,
И смогут, наконец-то люди
Признаться в истинной любви...

Дарите близким волшебство,
И веру в то, что загадали,
И помешают нам едва ли
Нести душевное тепло...

08.01.2021г.