Ледяной дождь

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ

Осенний дождь замерз на ветках —
Он заблудился средь зимы...
Подмечено поэтом метко —
Мы перестали видеть сны

И красоту пейзажей дивных,
И листопадный тихий вальс...
Как будто вовсе не любили,
Вот, тень сомнений закралась

И дождь решил напомнить странно
О красоте вокруг, всем нам...
Пошел зимою ночью рьяно,
Застыв на ветках до утра...

Смешение осадков разных
Мир превратило в дивный сад...
Подумалось о многом сразу...
И снился после листопад...

08.01.2021г.