В Рождество

Владивлад
Догорает свеча на столе,
Светит тускло луна в окошке,
Рождество в отрывном календаре,
На душе от чего-то грустно немножко.

За окном в серебре снежинки
На ветвях деревьев горят,
Словно, яркие малые льдинки
Переливом своим манЯт.

И закрыв глаза, понимаю,
Слышу тишину, покой в небесах,
Мне тебя так не хватает,
Невозможно сказать на словах...

           ***

На столе погас огарок,
Крепким сном я спал в Рождество.
Снилось мне, что с тобой мы гуляем
И у нас всё хорошо!!!

11.01.2021г.