Мост

Лариса Черноморец
Вечные пробки - какого им чёрта
Путь тормозить мой туда и обратно?
Скоро мне ехать опять на работу,
Только стоит вижу мост мой проклятый.

Длинные фуры подняться не могут -
Что за движки у них в самом - то деле?
Перед поездкой мы молимся Богу,
Чтобы подъём они преодолели.

Зимние видимо температуры
Сделали эту проблему острее.
С ней не справляются длинные фуры,
Что стали просто удавкой на шее.

Будут ползти как всегда черепахой -
Ладно бы так, лишь бы двигались просто.
И постоянно в плену я у страха
Перед моста осаждённым форпостом.

12.01.2021 год.