Молитву к Богу посылая

Ассия Светлова
Молитву к Богу посылая,
Мать руки к Небу простирала.
И каждый день не уставая,
Она за Землю,за детей читала.

И вот разверзлись Небеса,
И голос прозвучал от туда:
"Я мир пошлю, но вы прося,
Не забывайте дети - чуда!"

Вы охраняйте сами всё:
Все недра, Землю и живое.
Тогда и жизни колесо.
Не оттолкнёт вас, как изгоя.