Зачем тишина

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗАЧЕМ ТИШИНА

Так не хватает тишины...
Ведь в ней услышать можно много.
Вы будете удивлены,
Но не судите слишком строго

Что выберу сейчас не вас,
А тишину в часы заката...
Наверное, я заждалась
Момента, полного охвата

Моей мечты... В ней растворюсь
В часы уединенья снова...
Внутри вновь поселилась грусть,
Но не сержусь я, право слово...

Мы с ней вдвоем пробудем так
Друг в друге до рассвета мысли.
Вселенная покажет знак
Во взгляде светлом и лучистом.

Ведь рядом тот, кому всегда
Свои я раскрывала беды...
И вот, бежит по проводам
Твой голос в утренней беседе.

Но слов совсем не разберу.
Меня пленила монотонность.
Ты знаешь про мою мечту
И тишину, чтоб скрыть влюбленность...

11.01.2021г.