Трамп и другие

Сергей Ефимов 2
Нам в Думе Трампа не хватает,
Да и Навальный нам сойдёт!
И снег в России весь растает,
Разруха с голодом уйдёт!

Народ беснуется в восторге,
Ждёт в Думе новых чемпионов,
Чубайсы, Клишасы готовят торги,
Идёт постройка новеньких загонов!

Цена на всё стремится в бесконечность,
Не знают люди что купить
Ах наша русская беспечность,
Как нам разруху ту убить?

Пример нам демократы показали,
Но Ельцин переплюнул всех,
Мы Белый дом свой защищали,
И вот теперь у нас успех!