Ренате Литвиновой

Яна Плохих
Помню Вас в роли Раневской,
Сразу полюбила резко,
Также в милом сериале.
Очень круто там играли.
Вы актриса супер, класс,
Восхищаюсь я сейчас.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Бесконечно молодая,
И прикольная такая,
Добрая, да весёлая,
Интересная, клёвая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
Только не было беды.
Ваша жизнь радостью была,
Самое лучшее дала,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.