Графоман

Хохлов Николай Николаевич
О луну поэты стёрли зубы.
Их цветы годятся лишь в гробу.
Звездофилы и берёзколюбы:
Бу-бу-бу! Бу-бу-бу! Бу-бу-бу!

Каждый – Пушкин, минимум – Есенин.
Или, может, даже Пастернак.
Воспевают первый луч весенний
И не успокоятся никак.