Подарок

Диана Дмитриева-Педанэ
Моя рука и белый танец,
Я тайну долго берегла,
Но белый лист блестит как глянец,
Соединяя берега.
Любовь обёрточной бумагой,
Подарком сердцу конфетти
Наполнила его отвагой:
И в океан спешу войти.
В блаженстве растворяюсь снова,
Со мной мечта в глазах моих,
Мы начинаем всё по новой,
Деля подарок на двоих.