Моя истина

Ина Мойс
Розовый, желтый, зелёный, голубой
Внутри меня тишина и полный покой
И строчки пишутся сами собой
А я всего лишь смотрю на закат и теплый прибой.

И солнце плавит все ненужности в голове,
Которые так долго копила в себе,
Копила в шумном городе среди важных дел,
Среди шумных забот, укрываясь пеленой проблем.

Я перестала принимать в себе все как есть,
Стараясь примерять чужие образы, смену мест,
Стараясь подражать кому то, кто лучше и
потеряла то самое ценное, что внутри.

Я больше не боюсь признаться в своих слабостях.
Теперь уже неважно, совсем пустяк.
Теперь я в море, меня сносит пенной волной,
И вместе с этим все заботы уносит с собой.

Я обещаю жизни отныне быть только собой!
Любить ее и плыть в одном корабле с судьбой.
Все принимать как есть, и как опыт золотой.
А ненужное все итак смоет пенной волной.

Я отпускаю и оставляю здесь, чтобы растворились
В целительном воздухе иные совсем мысли.
Они не мои, и никогда ими не были,
Они чужаки, они как-то тайно ко мне проникли.

Я забираю дальше с собой только любовь и благодарность,
И снова - спасибо за все то, что мне досталось.
Я вступаю в Новый год с новыми мыслями!
И обещаю больше никогда не изменять своей истине.