Ну что же ты...

Наталья Родецкая
Ну что же ты молчишь, мой милый?
Хотя прости, уже не мой.
Пылал огонь со страшной силой,
Во мне он и сейчас живой.

Недавно теплилась надежда,
Что душу сможешь мне согреть, Хотя мы знаем, что как прежде,
Сырым поленьям не гореть.

Дурные мысли на балконе,
Как будто я с ума сошла,
Припасть бы мне сейчас к иконе,
Чтоб сил молитва придала.

Наверно зря я поспешила,
Поверить снова и начать,
Судьба давно за нас решила,
И с нею нам не совладать.