Алёне Хмельницкой

Яна Плохих
Помню Вас в "Петя Великолепный ",
Роли главной, очень интересной,
Также в "Президент и его внучка ",
Да, вот и сейчас об этом строчка.
В любой роли Вы чудесны,
Ведь, играете прелестно.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Позитивная, мудрая,
Интересная, добрая,
Стильная, обаятельная,
Клёвая, привлекательная,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас,
Настал день, пришёл час.
Чтобы все мечты сбылись.
Дела Ваши удались.
Жизнь вся счастьем, радостью была,
Вам самое лучшее дала,
Побольше каждой зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, мира и смеха.