Из личного

Виктор Муханкин
Я - номинирован,
Но - я: не признан,
Примерно-так,теперь
Живёт наш - Человек.
Кто от рождения,
До самой - тризны,
«Коптит»: работая,
Здесь: свой - век.

Мы, сколько сделали?
То, никому: не видно.
Иль - газ, и - нефть,
По трубам: шла сама?
А, их: возить - нам,
Порою, было трудно,
Плохая видимость,
Мороз и снежная пурга.

Теперь, по тёплым,
Светлым: кабинетам.
Они, все - делят,
Что - кому, и - как,
А кто «загнал» тот газ,
Тогда, в те: трубы,
У них: рассказ,
Тот, не  про  нас.

Холопы - были,
 Есть и будут.
Пока, что жадность,
При власти - всей,
Всегда - важна.
А, раб - он: нищий.
О них - забота,
Вовсе - не нужна.