Новогодний процесс

Иван Пересмешник
*
Новый год на подходе,
Начинается чёс.
И вихлявой походкой
К нам идёт Дед Мороз.

Детский сад, корпорейшен,
Кабаки, пошлый взгляд.
То Снегурка, то гейша
Весь меняет наряд.

Наливают, целуют,
Кто-то тянет в постель.
Дед Мороз не ревнует
Он нетрезвый теперь.

Домовой с Берегиней
В дупель пьяные спят.
Хороша в ней фигурка
Так и просится взгляд.

Новый год по планете
Две недели идёт.
Даже рубль последний
Пропивает народ.

Между пьянкой и пьянкой
Рождество на дворе.
И такие гулянки
Почти в каждой семье.

Пропивается печень,
Даже почки и секс.
Поскорей на работу -
Там здоровый процесс...

_________________
:-))