На деревню дедушке Борису Леонидовичу

Владимир Голубятников
Тысячелетья на дворе,
Как эпизоды в сериале,
И не в on-line, а в сюрреале
Мы все всегда на алтаре.
Как вариант – в монастыре,
Под опахалами в серале,
И как бы Там ни трактовали,
Один обман в календаре.

По хронологии такой
Нас всех пора на упокой,
А повезёт – на четверть ставки.
Какие в задницу Права!
К чему поправки и надбавки!
А на дворе трава, дрова...