13 января

Елена Леванькова
Леше,Маше,Веронике,Наташе,Кате,Андрею,Кириллу и т.д.

Дорогая "Атлантида"!
Хорошо,что ты была.
Упустила вас из виду...
Как здоровье?Как дела?
Я люблю вас так же нежно.
Это чувство не пройдет
В этот странный,в этот снежный
Постковидный Новый Год!