Старый Новый год

Тамара Краевская
Оглянуться не успели,
Две недели пролетели
И на пороге старый Новый год.
Но давайте спросим дружно,
Что ему у нас здесь нужно?
Что он у наших делает ворот?

Старый год тропою длинной
С головой пришёл повинной,
За то, что много нам принёс невзгод.
А ещё привёз проказник
Позитива нам багажник,
Чтоб от души порадовать народ.

И ему откроем двери,
В сказки мы его поверим,
Опять огни на ёлочках зажжём.
В праздник детства окунёмся,
Вновь друг другу улыбнёмся,
Забыв печали, в Новый год войдём.
12.01.2021 год.