Красота от природы

Артур Смольский
Мне по душе, твой новый, яркий образ,
Ты радостью мне сердце вмиг зажгла,
На бок свисает, твой, красивый волос,
И ликом ты прелестна и милА.
Твоя улыбка светом серебрится,
Сердечек рой парИт во круг тебя,
И взор, твой чудный, радостью струится,
И видно, полюбила ты себя.
Одета в блузку белую по моде,
И красной гаммы брюки на тебе,
И талия, и грудь, чудесны вроде,
И с блеском красным туфли по стопе.
Твой стан застыл в величественной позе,
И чуть на право бёдра подалИсь,
Я рад запечатлеть твой образ в прозе,
И руки ты свои поднЯла в высь.
Цвет глаз твоих, увы, мне жаль не видно,
Я с прелестью их мог бы описать,
И форма глаз твоих миндалевидна,
Таких очей, поверь мне, не сыскать.
НежнА ты и красива от природы,
Видна в тебе гармония любви,
И ярки над тобою небосводы,
И мне ты будоражишь пыл крови.

Всегда тебя, такою, рад я видеть,
О как, тобою сердце мне насытить?