Талисман. зарисовка

Александр Алексеев 65
ТАЛИСМАН.
Зарисовка

Прелесть Зари,
Тайна восхода,
Солнце взлетит,
Счастье от Бога.

Выгнал из Рая,
Землю нам дал.
Род продолжая,
Человеком назвал.

Детишки любви,
Это Тайны удел,
Семью сотворил,
На троне воссел.

Чертог в небесах,
Всё оттуда видать,
Любовь на Земле,
начала процветать.

По шару земному,
Текут реки любви,
Чтоб не быть одиноким,
Берег свой ты найди.