Снегопад

Елена Беспалова 3
Белых бабочек круженье
в свете фонаря,
Как души преображенье -
Смысла бытия...

Чистота Любви небесной -
Милости покров...
Если путь нелёгкий...крестный,
Значит, ты Христов...