И голой быть

Ина Мойс
И голой быть,
И на земле стоять
Все босиком.
И на глазах у вас не таять,
И о пощаде не молить,
А сердце вместо тела оголить,
Чтобы служить -
Служить чтоб слову,
Ноте чистой,
Голосу людскому,
Но чтобы свой не забывать,
И не забыть о чем сказать я им хотела
В этой жизни целой.
И это что-то пронести до самого конца небес,
Там, где закроется мой занавес.
И жизнь свою пропеть,
Проплыть.
И не сгорая, гореть.
Гореть