Рыбацкие лодки

Качалов Игорь
   Клоду Моне

Рыбацкие лодки
Сияют. Душа
Взлетает. Ждут нотки
Счастливые. Жаль,

Что все не летают,
Не верят... Постой!
О свете мечтают
Все. Станем Семьёй...

11 января 2021г.