Божий подарок

Левашов Михаил Константинович
Зимы предвестница сойка, голос уже подаёт
 В грустном курлыканье стаи, вечности слышен полёт
Сердце теплом наполняет тихая, светлая грусть
 И вдруг невольно прощаешь всё что давило на грудь
Крутится ось мирозданья, солнце сменяет луна
Лето поёт на прощанье волнующий сердце романс

А мы живём, и страдаем, бьёмся в тисках суеты
Но наконец понимаем призрачность нашей мечты
С каждым рассветом, закатом тянется времени нить
И ты себя ощущаешь частью вселенской души
И все уходят сомненья;- весь для тебя этот мир
Это от Бога подарок,- радуйся, властвуй , дыши...

...Только за всё что возможно, Господа благодари.