Хочешь

Любовь Коробейникова
Хочешь, буду болтать без умолку,
Нет, пожалуй, это не к месту.
Ну давай я тогда придумаю
Для веселья какое то средство.
Тишину тебе? Ладно, попробую.
Только ты там держись, не хандри.
Пусть луна светит в небе полная,
И в окошко глядят фонари.
Пусть возьмёт бог и белой кисточкой
Свет на место в тебе вернет.
И с поспешной церковной записочкой
Все тревоги к себе заберёт.
Не волшебник, не клоун, не лекарь я,
Ничего не могу изменить.
Как бы сделать, чтоб этого не было,
И вернуть чему надо быть.
Где там все у тебя подкручивать?
Сложно создал тебя господь!
Пусть настроит опять на лучшее,
Все антенны твои повернёт.
Не волшебник, не клоун, не лекарь я,
Ничего не могу изменить.
Только верить в твоё все светлое
И без всяких настроек любить.
А, ещё я могу подкручивать,
Исключительно у себя
И  вертеть антенны при случае
Урагана или дождя.