А хочешь, я исполню все мечты!

Ерофеева Надежда Валерьевна
А хочешь, я исполню все мечты -
Загадывай ты всё, что пожелаешь!
Добавь к ним мудрости и красоты,
Любви ещё, конечно, сам же знаешь.

Сегодня звезды в небе лишь для нас -
Ты выбирай любую, я достану!
Себя увижу в свете твоих глаз,
В любви купаясь, словно в океане.

Сегодня, накануне Рождества
Гуляли мы по сказочному лесу ,
Природа добавляет волшебства
И жизнь  подобна  светлой нежной пьесе!

Пускай любовь у нас продлится вечно ,
Как хочется нам верить в чудеса!
В рождественскую ночь зажжём мы свечи
И снова растворюсь в твоих глазах.

***********************************
БлагоДарю за красивые
 творческие отзывы:
***********************************

А хочешь, я исполню все мечты,
В них будем непременно я и ты,
Закружит нас любовь в волшебный вечер,
Он сладко романтичен и беспечен.
Любви и нежности героям! С улыбкой).


/Солнечная Бора/
************************************
А хочешь ,подарю тебе судьбу!
Ты станешь жить в счастливой круговерти:
Фруктовый сад,а рядышком избу,
И нежную любовь до самой смерти!
....
Ваши новые стихи о Любви,
Надежда,выше всяких похвал.
Они замечательные!

/Александр Басейн/
*************************************